miércoles, 22 de octubre de 2014

El Athletic no levanta cabeza

Los rojiblancos pierden en Oporto y se complican su continuidad en la Champions. Herrera adelantó a los portugueses en el último minuto del primer tiempo, Guillermo empataba en el arranque del segundo y cuando mejor lo estaban haciendo los de Valverde, Quaresma marcaba el tanto de la victoria local. En el otro partido del grupo, el Shakhtar humillaba al BATE a domicilio, endosándole un 0-7.

Ernesto Valverde se mostraba satisfecho por el juego realizado por los suyos:

Xabi Etxeita y Guillermo fueron dos de las novedades en el once inicial. El joven delantero marcaba el tanto del empate.

La afición del Athletic tomó las calles de Oporto. Cerca de 4000 hinchas rojoblancos arroparon a los suyos. La policía portuguesa cargó en varias ocasiones contra grupos de seguidores bilbaínos.

Los leones están obligados a pasar página y ya preparan el trascendental partido liguero de este sábado en Almería.