lunes, 8 de febrero de 2016

El Portugalete se sube al tren de la permanencia

Los jarrilleros ceden el último puesto al Getafe B, al que vencieron por 3-1 en La Florida. En la primera mitad Beltrán fallaba un penalti y Ziga adelantaba a los visitantes. El propio ariete azulón estrellaba un remate en la madera poco después. A dos minutos de llegar al descanso, un golazo de Javi Rodríguez establecia las tablas y ya en el arranque del segundo tiempo tuvo lugar una acción determinante. Carbonell cometía penalti por mano y recibía su segunda tarjeta amarilla. Oskar Martín no erraba la segunda pena máxima de la mañana. Los visitantes sufrían su segunda expulsión en el minuto 75 (doble amarilla a Carrillo) y Kortabitarte cerraba el partido. El conjunto madrileño acabó el encuentro con 8 jugadores, ya que Bispo veía la roja directa en los compases finales.  Tras el batacazo de hace una semana en Socuéllamos, los de Intxaurraga demostraron seguir vivos en la pelea por la salvación, cuyos puestos quedan ahora a siete puntos.